特別推薦「豐原球場」所在地的公老坪台地,居高臨下風光好,臨近的鄉村的景緻,山川美麗如畫盡收眼底。由其是夏日的落日餘輝,更是值得都市人在傍晚時刻攜伴前來共同欣賞的;每至黃昏,山腳下萬家燈火,大地一片靜寂,約會情侶雙雙對對。更是每一個清晨熱門登山健身,週休二日遊,全家歡樂;全家烤肉、採果渡假,或遠眺景色接近大自然,現代人舒解身心壓力,不錯的旅遊景點。

 


        「豐原球場」遭逢九二一大地震波及損失慘重,元氣大傷,經過七個月的修復,才於八十九年五月一日起,以新的面貌全部開放使用。
        歡迎大家一起來景色宜人,災後重生的球場。每一天,都在盼望您及您的親友們大駕光臨!
        豐富球場於九二一大地震損及七四年竣工名人樓會館,但五十五年興建之舊會館卻渡過劫難僅遭微損;會館前國寶級馬賽克壁畫為已逝畫家顏水龍作品,安然無恙。會館老建築物目前已整修過煥一新,原有空間需求重新安裝置就緒。
        會館的男女更衣室、浴室、餐廳、coffee shop交誼廳、辦公室全面更新,帶給您舒暢的新視野;整個球場化危機為轉機,重新開放重建後更挑戰性的十八洞球道;希望您會喜歡!
        豐原球場自七月一日起,啟用五人座club car電動車24部,服務會員與球友;除續用桿弟車外,今後給您多一種便利的乘坐式球車新選擇;歡迎惠顧。

撰述:張永樹


豐原高爾夫俱樂部
FENG YUAN GOLF & COUNTRY CLUB
台中市豐原區水源路坪頂巷23號
TEL:(04)25222835 FAX:(04)25226704